24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала видео, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Судя по геолокации модель отправилась вместе с мужем отдыхать на Санторини, что в Греции.

На фотографии, которую в этот раз Алена опубликовала с райского курорта, она позирует вместе с мужем на пляже. И делают они что-то не совсем приличное. Модель буквально оседлала супруга, а он не растерялся и ухватил ее за пятую точку. Как видно на фото, парочка весело проводит время на отдыхе. Для выхода на пляж Алена Омович надела откровенный синий купальник с голой спиной, который едва прикрывает огромную силиконовую грудь.

В подписи к фотографии Алена Омович написала: "Опять @omovych не смотрит в глаза. У вас есть вторая половинка? Если да, отмечайте ее в комменты. Если нет пишите смайлик". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. Другие же осуждают такие вольности парочки на людях.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.