24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим фото Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Кроме того, в этот раз Алена Омович решила показать поклонникам своего мужа. Судя по геолокации сладкая парочка оправилась вместе отдыхать на Санторини, что в Греции.

View this post on Instagram

Просто мы 🤗

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Показать еще

На фотографии модель позирует в коротеньких розовых шортиках и белом лифчике. Она стоит спиной к камере и прижимается к мужу, который одет в пляжный наряд – белую футболку и цветастые шорты. Волосы Алены распущены и немного растрепаны, и парень слегка к ним прикасается, оба мило улыбаются в камеру. В подписи к фотографии Омович коротко написала: "Просто мы".

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. "Какие Вы красивые, счастливые!", "Классные", "Счастливые", "Скорей стягивай трусы с силиконовой попы", "Теперь ясно, кто у вас дома съедает всё", "Он кулак сжал, боится? Или противно косточки обнимать?", "Зачет, почему мало фоток вдвоём?", "Так где ты этого мажора откопала? Чей он сынок? А ну быстро давай, колись", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.