24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе. Для фотосессии Алена Омович скинула всю одежду и осталась в одном только белье. Девушка запечатлена в неестественной позе с очень ярким вызывающим макияжем и выпученной грудью. Именно о ней, а точнее о ее увеличении, модель рассказывает поклонникам в подписи к фото. А заодно рекламирует хирурга, который эту "красоту" ей сделал.

View this post on Instagram

Девочки, Вы так давно хотели этот пост🔥 Рассказываю про свои Пластические Операции. Грудь мне делал @dr.maxim_ivanchuk около года назад. Была повторная маммопластика, замена имплантов круглых Аллерган 290сс на анатомические Мотива 495сс . Предыдущий хирург неправильно установил импланты и пришлось переделывать 😦 А @dr.maxim_ivanchuk настоящий мастер своего дела, кто ещё не видел его работы? Зайдите оцените👌🏻Я так же делала у него нос и подтяжку бровей. Если хотите об этом напишу подробный пост. Ставьте + в ком👇🏻

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

"Девочки, Вы так давно хотели этот пост. Рассказываю про свои Пластические Операции. Грудь мне делал @dr.maxim_ivanchuk около года назад. Была повторная маммопластика, замена имплантатов круглых Аллерган 290сс на анатомические Мотива 495сс. Предыдущий хирург неправильно установил имплантаты и пришлось переделывать. А @dr.maxim_ivanchuk настоящий мастер своего дела. Кто ещё не видел его работы? Зайдите оцените. Я так же делала у него нос и подтяжку бровей. Если хотите об этом напишу подробный пост. Ставьте + в ком", - написала Омович в подписи к фото.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.