24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе в номере отеля во Львове. Девушка уже отдохнула в Буковеле, а после отправилась в культурную столицу Украины - Львов. Оттуда модель продолжает публиковать пикантные фото, впрочем, как и всегда. В этот раз Алена красиво оголилась на камеру, стоя у открытого окна.

View this post on Instagram

🙈😈

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Показать еще

Для фотосессии модель сняла с себя всю одежду – осталась только в соблазнительном черном белье, которое подчеркивает идеальную фигуру и пышный силиконовый бюст. Девушка предстала на снимке в неестественной откровенной позе, ее волосы собраны сзади, а на лице легкий макияж. Она томно смотрит в камеру. В подписи к фото Алена Омович не написала ничего – оставила несколько эмодзи.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

"Очаровательна", "У неё ничего своего нету. Нафиг нужно такое тело искусственное?", "Фигура огонь", "Холодно?", "Нереальная", "Шикарная", "Супер", "Красивое фото!", "Интересно в окнах напротив кто-то живет?", "Тебе стоит подкрепится, начни с бульончиков и кашки всякие", "Красивая фигура", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Нравится это фото📸 А Вам?

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.