24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе в номере отеля в Буковеле. Похоже, к 8 марта муж повез Алену в горы. На фотографии модель позирует в черном кружевном боди, которое едва прикрывает причинное место. При этом модель сняла одну бретельку боди, полностью оголив одну грудь, но и все же успела прикрыть ее кусочком пиццы.

View this post on Instagram

🤔🍕

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Алена сфотографирована в ванной комнате возле умывальника с огромным зеркалом. На ее голове тюрбан из белого полотенца, а на лице нет макияжа. При этом она стоит в соблазнительной позе с приоткрытым ртом. Одно не понятно – зачем девушка притащила пиццу в ванную комнату, которая еще и туалет. Омович не подписала свою фотографию, но геолокация подтверждает, что она была сделана в Буковеле.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

"Красивая", "Богиня с пиццей", "И все пытаются рассмотреть с чем пицца", "У вас грудь была открыта, когда фоткались?", "Класс", "Мотивируюсь тобой каждый день, фигурка просто мечта", "Шикарная", "Поделишься?", "Очень серьезное фото", "Алён, ты себя на штатив фоткала?", "Жаль, в инсте еще есть цензура", "Шикарное боди", "Тебе самой то не противно выставлять себя такой?", "Эй, нос случайно корректором тернула, когда фотошопилась", "Мужчины мясо предпочитают", "Что с лицом?", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Кому сырники?😝

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.