24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе на пляже. Для фотосессии Алена Омович надела черный купальник, который состоит из кружевных трусиков и такого же бюстье, которое едва удерживает огромную силиконовую грудь модели. Алена сидит в соблазнительной позе в балдахине где-то на пляже в окружении зелени, а вдали виднеется море. Волосы девушка собрала в пучок сзади, а на ее лице не видно макияжа.

View this post on Instagram

Визуализируем🙈🌊

A post shared by 🐽 Бэк Аккаунт✌🏻 (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко похвастался незаурядным достижением - Верка Сердючка стала лучшей

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Показать еще

В подписи к фотографии Омович написала одно слово: "Визуализируем". Видимо, модель решила вспомнить про летний отдых и порадовать поклонников жарким фото в купальнике. Фолловеры не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели.

"Как так же похудеть?", "Ты себя нормально чувствуешь?", "Супер грудь. Любите провоцировать?", "Алёна, сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом? И сколько длится тренировка?", "Без мейка кайф", "Шикарно", "Красотка", "Какая восхитительная девочка Алена", "Принцесса", "Богиня", "На Мальдивах", "Худышка, красота какая", - пишут поклонники в комментариях к фото Алены Омович.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.