24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе в номере отеля в Буковеле. Похоже, к 8 марта муж повез Алену в горы. На фотографии модель позирует в розовом белье – трусиках бикини и коротеньком топике на бретельках, который едва прикрывает ее огромную силиконовую грудь. Ее волосы собраны в пучок на затылке, на ее лице легкий макияж, а на ушах пушистые теплые наушники розового цвета.

При этом модель демонстрирует очень худой "высушенный" живот и рассказывает о том, что сильно похудела после того, как отравилась рыбой. Кроме того, Алена спрашивает у фолловеров, как вернуть свой вес, если не может ничего кушать. "Девочки, ничто так не способствует похудению, как отравление рыбой (шутка). А если серьёзно, то я очень "высушилась" после того как траванулась. Такой сухой живот как никогда. А теперь вопрос... Как вернуть обратно свой вес, если у меня совсем пропал аппетит, и я не могу смотреть на рыбу, а мясо я и вовсе не ем", - написала Омович в подписи к фото.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. Другие же пытаются что-то посоветовать Алене по поводу набора веса.

View this post on Instagram

Cool Vibes🌪

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.