24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим фото Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Так, на снимке модель появилась в раздельном розовом купальнике, который едва прикрывает интимные места на теле модели.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Девушка запечатлена во весь рост, она стоит с широко расставленными ногами и скрещенными под грудью руками. Ее волосы собраны сзади, а на лице легкий макияж. На ногах Алены черные босоножки на шпильке, и именно ступни модели вызвали много вопросов у ее фолловеров. Поклонники заметили, что девушка поиграла в фотошопе и значительно удлинила не только ноги, но и ступни.

В подписи к фотографии Алена рассказала про свой рост. "Напишите свой рост в комменты. Я начну 170. Купальник @wizzluv", - написала Омович. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

"Киньте в неё колбасой", "Это ужасно", "Алена, вы страшная, меняйтесь, и вас полюбит весь мир", "Вот это дырень между ног", "Зачем так фотошопить?", "Закидайте камнями, ну некрасиво", "Ноги как у дракона", "Какая ты страшная", "Создана для качественного секса", "Алена, у тебя какой вес?", "Чудесная", "Шикарная", - пишут в комментариях к фото Омович.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.