24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим фото Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Так, на снимке модель появилась без белья. На ней только джинсы, под которыми нет трусов, а огромный силиконовый бюст девушка прикрыла развернутым журналом. Волосы Алены собрала в высокий пучок на макушке, а на ее лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

В подписи к фотографии Алена Омович написала: "Ну что, шутки про 1 апреля уже подъехали?". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

"О, вот это нормальная фотка, когда не видно ног, губ страшных и рук худощавых, вроде и нормальная телка", "Очень крутое фото!", "С нижних страниц журнала "что-то" выпало", "Подскажи приложение для фотошопа", "Дай журнальчик посмотреть", "Какие тут шутки с такой талией", "Необычно вышло, очень нравится", "Где трусы?", "Соблазнительно и элегантно", - пишут в комментариях к фото Алены.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.