24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала видео, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Судя по геолокации модель отправилась вместе с мужем отдыхать на Санторини, что в Греции.

View this post on Instagram

Просто мы 🤗

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

На фотографии, которую в этот раз Алена опубликовала с райского курорта, она позирует вместе с мужем на пляже. И делают они что-то не совсем приличное. Модель буквально оседлала супруга, а он не растерялся и ухватил ее за пятую точку. Как видно на фото, парочка весело проводит время на отдыхе. Для выхода на пляж Алена Омович надела откровенный белый купальник с голой спиной, который едва прикрывает огромную силиконовую грудь.

В подписи к фотографии Алена Омович написала: "Апути-Нипутю". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. Другие же осуждают такие вольности парочки на людях. "Красивые", "Есть с ней порно видео?", "Сколько лет вы вместе? Явно больше 3 лет", "А за что там держаться то?", - пишут в комментариях.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.