24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала видео, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Судя по геолокации модель отправилась вместе с мужем отдыхать на Санторини, что в Греции.

Популярные статьи сейчас

Луценко в отчаянии признался об отношениях с Порошенко: "Я говорил "нет", и довольно часто"

Украинцам разрешат выходить на пенсию в 50: принято долгожданное постановление

Любимец Кучмы и Ющенко: украинцам показали изнутри президенский самолет, впечатляющие кадры

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

Показать еще

В этот раз Алена Омович решила показать поклонникам идеальное утро на курорте, но сделала она по-своему оригинально. Так, для жаркой фотосессии модель надела только трусы – ярко-оранжевые стринги. Девушка позирует на прекрасном фоне на крыльце отеля, в руках она держит кружку с утренним кофе, на голове у нее тюрбан из полотенца. Алена, видимо намекает, что только вышла из душа, но не успела одеться.

В подписи к фотографии девушка похвасталась своим райским отдыхом в Греции: "Кто угадает, с какого кадра получился этот снимок? От 1 до 100. В отеле @phossantorinihotel каждый уголок место для селфи. Вернусь в Киев, буду ещё неделю вас бесить фотками", - написала Алена. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.