24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографии, на которых появилась в соблазнительных образах в примерочной. Как оказалось, девушка не может выбрать платье для важного мероприятия и попросила фолловеров помочь ей определиться. На снимках она позирует в двух откровенных образах с распущенными волосами и макияжем.

На первом снимке Алена Омович предстала в ярком красном костюме, который состоит из длинных штанов-клеш и короткого топа, который едва удерживает пышный силиконовый бюст девушки. Модель стоит в соблазнительной позе и фотографирует себя в зеркало на телефон. На втором снимке Алена появилась уже в длинном атласном платье на бретельках яркого бирюзового цвета. Как видно на фото, под платье девушка не надела белье.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Показать еще

В подписи к фото Алена Омович написала: "Красный или Зеленый? Помогаем выбрать наряд на одно очень важное мероприятие. Забежала на открытие к @lipinskayabrand_ua в Киеве по адресу Щорса 44а. Так же у них есть представительство в Москве @lipinskayabrand". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.