Менеджер российской актрисы Анастасии Заворотнюк ответил на вопрос о ее серьезной болезни.

Об этом передает clutch.ua.

В пятницу, 23 августа, стало известно, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. О том, что у 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» онкология написало издание Дни.ру со ссылкой на популярный глянец Тайны звезд. Так, медиа пишет о том, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Популярные статьи сейчас
Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

«Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз – разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли», – цитирует издание врача.

Анастасия Заворотнюк пока игнорирует тысячи сообщений от обеспокоенных поклонников и никак не комментирует новость об онкологической болезни. Первым молчание нарушил ее концертный директор Стас Христов. Отвечать конкретно на вопрос он не стал, а лишь заинтриговал неоднозначным заявлением публику.

«В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс», – сообщил Христов.

Напомним, украинская Кардашьян порадовала новым видео.


Как сообщал ранее Знай.ua, звезда сериала "Моя прекрасная няня" изменился до неузнаваемости.


Также Знай.ua писал о том, что Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой.