Менеджер российской актрисы Анастасии Заворотнюк ответил на вопрос о ее серьезной болезни.

Об этом передает clutch.ua.

В пятницу, 23 августа, стало известно, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. О том, что у 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» онкология написало издание Дни.ру со ссылкой на популярный глянец Тайны звезд. Так, медиа пишет о том, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

«Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз – разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли», – цитирует издание врача.

Анастасия Заворотнюк пока игнорирует тысячи сообщений от обеспокоенных поклонников и никак не комментирует новость об онкологической болезни. Первым молчание нарушил ее концертный директор Стас Христов. Отвечать конкретно на вопрос он не стал, а лишь заинтриговал неоднозначным заявлением публику.

«В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс», – сообщил Христов.

Напомним, украинская Кардашьян порадовала новым видео.


Как сообщал ранее Знай.ua, звезда сериала "Моя прекрасная няня" изменился до неузнаваемости.


Также Знай.ua писал о том, что Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой.