Последние новости о Нибиру всерьез обеспокоили конспирологов и сторонников теории заговора. Ученые совсем не ожидали такого поворота событий и не на шутку напуганы ситуацией. Ведь неизвестно, что будет дальше. Судя по всему, уфологи обнаружили, что планеты-убийцы больше нет.

Но теперь, как выразились ученые, нависла еще одна страшная опасность. Ведь если Звезда смерти была уничтожена, то теперь на Голубую планету в любой момент могут упасть обломки Планеты Х. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: мощный красавец антициклон Ekart поразгонял из большей части Европы дожди и снега

Главное за день воскресенья 19 января: прощание с "ангелами" борта МАУ, запрет Тимошенко на Крещение и бабушки в мусорном баке

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Безумная буря накрыла с головой: под снежными завалами оказался целый остров, дома еле видно

Показать еще

По сообщению ученых, из черной дыры Стрелец А в центре Млечного Пути был получен сигнал. Конспирологи сделали вывод, что Нибиру постигла ужасная судьба: она могла исчезнуть.

Ануннаки с Нибиру могли переместиться на более крупную планету с целью получить ресурсов для восстановления Нибиру. Все это для человечества может иметь страшные последствия. Ученые признались, что звуки, которые они слышали, больше похожие на взрыв. Среди представителей науки по этому поводу идут бурные обсуждения. 

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Одни уверены, что Нибиру взрывом разорвало и огромные осколки могут нанести вред буквально всем планетам, которые находятся в Солнечной системе. Особенно это касается планеты Земля. Известный уфолог Уоринг даже заявил, что если раньше Нибиру периодически "выхватывали" радары, то сейчас планета-убийца как сквозь землю провалилась".

 "С ней реально что-то произошло. Земля на пороге страшной беды. Скоро мы узнаем", - констатировал Уоринг.

Напомним, пришельцы с Нибиру скоро нажмут на "курок".

Как сообщал Знай.ua, человечество скоро задохнется в прямом смысле слова.

Также Знай.ua писал, что уникальный ребенок пришел на Землю со страшным предупреждением, спастись не удастся.