Известный украинский блогер Михаил Шнайдер отреагировал на ситуацию, когда суд не удовлетворил жалобу адвоката Грымчака на содержание под стражей и залог в 6 млн гривен.

Блогер выразил тревогу за Грымчака. По его словам, Гримчак почти месяц страдает без свежих арбузов. Об этом стало известно благодаря публикации Шнайдера в сети Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как то тревожно за Грымчака. Почти месяц, страдает без свежих Арбузов.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 31 augustus 2019

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

как-То тревожно за Грымчака. Почти месяц, страдает без свежих арбузов", - подписал забавный сообщение Шнайдер.

Задержание Грымчака свидетельствует, в частности, НАБУ не просто не обращает внимания на Генпрокурора и его окружения, но и подбирается к нему самому, ведь кто-то должен дать ответ на вопрос законности происхождения состояний семь‘ї Луценко и раскрыть схемы, в которых она задействована.

Теперь это вопрос времени, ведь дерзость, с которой государственные деятели Луценки строили свою бизнес-империю, поражает.

Как сообщал Знай.uа днепряне "помогают" Филатову проиграть пари Зеленскому: Новый мост кишит пятками.

Знай.uа писал Зеленский встретился с президентом Польши Дудой: онлайн-трансляция исторического события.