Владимир Зеленский, президент Украины, дал распоряжение правительству и парламенту положить начало масштабной приватизации в стране. Об этом передает Telegram-канал Klymenko Time.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Первый конкурс по продаже крупного объекта запланирован не позднее 1 апреля 2020 года.

"Банки должны быть проданы в первую очередь. Я хочу, чтобы 10 крупных системных банков зашли в Украину", - сказал Алексей Гончарук, премьер-министр Украины, еще в конце июля, до того, как он вступил в должность.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Гончарук также предлагает продать моноритарные доли (до 49%) "Укрзализныци" и "Укрпочты".

Арсений Яценюк, экс-премьер, тоже озвучивал планы продать государственное имущество. Однако, он находил причины, которые останавливали его этим заняться: война, отсутствие правоохранительной системы, низкая инвестиционная привлекательность.

Напомним, ранее cлед Балоги в "подставе" для Зеленского: журналисты предоставили видеодоказательство.

Также Знай.ua писал, что украинцам показали, куда девается госбюджет: как Бамбизов и Южанина пополняют "кассу" Порошенко.

Еще Портал Знай.ua сообщал о чем мечтают миллионы: "И живет с чистой совестью".