В понедельник, 2 сентября, президент Владимир Зеленский освободил генерала Виктора Муженко от военной службы. Об этом гласит указ №645/2019, опубликованный на сайте главы государства.

"Уволить генерала армии Украины Муженко с военной службы в запас в связи с проведением организационных мероприятий с правом ношения военной формы одежды", - указывается в документе.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, пятый президент Петр Порошенко назначил генерала армии Виктора Муженко в июле 2014 года начальником Генштаба ВСУ - главнокомандующим Вооруженных сил Украины.

Виктор Муженко

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, новый генпрокурор Руслан Рябошапка уволил Анатолия Матиоса, в сети показали приказ.

Как сообщал портал Знай.ua, у Зеленского заговорили о ликвидации военного ведомства.

Также портал Знай.ua писал, что Матиос возомнил себя Джеймсом Бондом.