Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в стильном луке с дочкой Соней.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Как видно, Лорак появилась перед камерой при полном параде – с прической и макияжем, и это не удивительной, ведь она привела дочь Соню в школу. В прошлом году девочка пошла в первый класс в элитную московскую школу, а теперь Ани снова привела Софию на праздничную линейку. Девочку нарядили в красивую школьную форму, а на ее голове огромный пышные банты. А вот Лорак, как отметили ее фанаты, наконец-то скромно оделась, ее образ соответствовал событию. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.