Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новые фото, которое были сделаны в момент, когда она выходит из машины.

На фото Ани Лорак появилась в потрепанных синих джинсах и темной курточке оверсайз, а на ее ногах изящные босоножки с оригинальным каблуком. Волосы звезды распущены и растрепаны, а на ее лице легкий макияж и странное выражение. Именно к лицу Лорак у поклонников много вопросов, ведь оно выглядит неестественно.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое селфи Лорак. И если украинские поклонники просят вернуться домой и показать в Украине шоу "Дива", то российские уже давно присвоили Лорак себе и называют ее российской артисткой.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.