Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новые фото, которое были сделаны в момент, когда она выходит из машины.

На фото Ани Лорак появилась в потрепанных синих джинсах и темной курточке оверсайз, а на ее ногах изящные босоножки с оригинальным каблуком. Волосы звезды распущены и растрепаны, а на ее лице легкий макияж и странное выражение. Именно к лицу Лорак у поклонников много вопросов, ведь оно выглядит неестественно.

View this post on Instagram

🙌🏻Полетели !

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

Валюха из "Сватов" поплатилась за длинный язык, как проучили любимицу Квартала 95

Прямо в лоб! Во Львове маршрутка влетела в легковушку, водитель погиб в муках

Миллионы пенсионеров останутся без прибавки в марте, кто в "черном" списке

Показать еще

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое селфи Лорак. И если украинские поклонники просят вернуться домой и показать в Украине шоу "Дива", то российские уже давно присвоили Лорак себе и называют ее российской артисткой.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.