На всем постсоветском пространстве несколько лет подряд 3 сентября пользователи сети вспоминают об одноименном хите известного российского шансонье Михаила Шуфутинского.

Пользователи делают перепосты с портретом исполнителя, делятся смешными картинками, мемами и строчками про "костры рябин" и "день прощания".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Известно, что в этом году композиции исполняется 26 лет. За ней стоят настоящие "мамонты" российской эстрады. Слова написал Игорь Николаев, музыку — Игорь Крутой, аранжировку сделал Евгений Кобылянский. Исполнил хит Михаил Шуфутинский, впервые это произошло в 1993 году.

Количество просмотров в YouTube каждый год растет. Видео с обычного концерта Михаила Шуфутинского набрало уже 11 миллионов просмотров.

В своих интервью Шуфутинский рассказал, в чем магнетизм песни. По его словам, песня не основана на конкретной истории и каждый узнает в ней себя. Причем это слушатели из самых разных слоев и с разными жизненными историями.

В этом году, пользуясь ежегодным ажиотажем, 71-летний артист опубликовал видеообращение в Instagram с напоминанием, что нужно не забыть перевернуть календарь.

"Привет друзья, как же хорош утренний кофе на борту белоснежной яхты в Средиземном море. Да, лето удалось, но хочу сказать вам, что совсем скоро 3 сентября, готовтесь переворачивать календарь, он ждет вас, а я стремлюсь к вам всей душой. И буквально на днях, сегодня или завтра, еду домой. С Любовь ваш Михаил Шифутинский.", - заявил шансонье.

Напомним, лучшие мемы на 3 сентября: "Я календарь переверну..." и травма подростков из-за учебы.

Как сообщал Знай.ua, Александра Розенбаума экстренно госпитализировали: пережил несколько часов ада.

Знай.ua писал, 65-летняя Успенская споет в Киеве на украинском: готовит дуэт с таинственным красавцем.