Известный украинский астролог Влад Росс рассказал, каким знакам знакам Зодиака будет благоволить судьба в сентября. Передает "Главред".

Так, по словам Росса, главные неудачники месяца - Рыбы.

"В этом месяце Рыбы могут окунуться в пучину хаоса: они могут подсесть на наркотики или алкоголь. Это время, когда Рыбы могут пойти по темному пути, руководствуясь жаждой наживы. Поэтому их ждут большие разочарования и предательства. Рыбам нельзя никому слепо доверять", - предупредил эксперт.

Кроме того, согласно гороскопу, несладко будет Девам.

Популярные статьи сейчас

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Владимир Зеленский обратился к воинам ВСУ, лично прибыв на Донбасс: "Каждого"

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

Показать еще

"Им категорически запрещено в сентябре заключать важные финансовые операции, поскольку партнерские проекты и соглашения могут привести к разочарованиям, грусти и большим потерям. Могут проявиться разрушительные тенденции, которые застанут Дев неожиданно. И поскольку именно в Деве будет храниться сложный аспект Марса к Венере, это будет время бракоразводных процессов. На Дев может ждать общественное порицание, недовольство начальства ними, поэтому им нужно готовиться к сложностям в делах ", - отметил Росс.

Третьим знаком Зодиака, которого ждет тяжелый сентябрь, будет Стрелец.

"Стрельцам категорически нельзя ехать за границу, в том числе отправляться на заработки в другую страну. Лучше с этими поездками подождать, поскольку, например, отправившись на заработки, они могут попасть в руки к нечестным работодателей, в результате чего Стрельцов просто бросят. Переезды и смена места жительства тоже станут крайне неблагоприятными. Осторожными нужно быть с инвестициями и покупкой недвижимости, поскольку все эти операции могут выйти Стрельцам боком. Стрельцов могут серьезно обмануть и обокрасть в сентябре ", - заявил Росс.

Четверку неудачников по знаку Зодиака замыкает Близнецы.

"Они будут бросаться, могут внезапно сорваться на заработки за границу, но все эти попытки будут тщетными и не оправдают их ожиданий. Близнецам лучше воздержаться от таких поездок и не рисковать. Также они могут навлечь на себя неприятные конфликтные ситуации из-за своих любовных похождений, поэтому Близнецам лучше не изменять, потому что это легко может раскрыться именно в сентябре ", - предупредил Росс.

Напомним, ранее астрологи назвали главных неудачников сентября по знаку Зодиака.

Как сообщал портал "Знай.uа", астролог сказал, каким знакам Зодиака повезет разбогатеть в сентябре.