В сети пользователи активно обсуждают пророчество легендарного французского астролога Нострадамуса о Третьей мировой войне, которая, как было рассказано пророком, должна начаться в текущем 2019 году и продлиться аж 27 лет.

Об этом пишут европейские СМИ.

Так, по информации журналистов, согласно предсказанию Нострадамуса, местом начала нового глобального конфликта суждено стать Франции.

Впоследствии боевые действия распространятся на другие государства, расположенные на территории Европы, после чего перекинутся на остальные регионы Земли.

Популярные статьи сейчас
Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Напомним, "Пророчество Сатаны": Адам и Ева предупредили человечество о крахе задолго до Ванги и Нострадамуса.

Как сообщал Знай.ua, самые невероятные знаки Зодиака по версии легендарного Мессинга: они уникальны по-настоящему.

Знай.ua писал, в мэрию Кривого Рога нагрянули с обыском, Вилкул сбежал за границу: подробности переполоха в городе Зеленского.