В разных частях мира во все времена жили и сейчас живут уникальные люди со сверхъестественными способностями. Эти возможности необъяснимым образом помогают им видеть исход еще несостоявшихся событий. Естественно, большинство из них – шарлатаны. Однако, способности некоторых, как и необъяснимую точность их предсказаний, объяснить ничем нельзя.

Из самых мощных можно выделить: легендарную Вангу, известного Нострадамуса и таинственного Вольфа Мессинга.

Ванга
Ванга

Ванга

О Ванге знают все. Свои предсказания она начала делать еще в 16 лет, а к тридцати стала признанной провидицей. К ней ехали со всей Европы. Ванга прекрасно "видела" заболевания обратившегося к ней человека и, если не могла помочь сама, отправляла к нужным врачам.

Популярные статьи сейчас

"Решалово" с полицией в стиле 90-х: как "слуги народа" и Зеленский заступились за Юзика после скандала

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

Показать еще

Главным ее пророчеством для Украины было то, что земля устала от разрушительной деятельности людей и будет избавляться от них. Будет увеличиваться количество погодных аномалий, катаклизмов, природных бедствий. Также она предрекла, что действия огромной страны повергнут весь мир в смятение. Люди будут убивать друг друга из-за веры, считая такую жестокость оправданной.

Нострадамус
Нострадамус

Нострадамус

Пожалуй, самый известный, и при том самый туманный предсказатель. Над его зашифрованными катренами исследователи бьются до сих пор. Но они становятся понятны только тогда, когда сбывается очередное предсказание.

Согласно его пророчеству, 2019 год станет годом справедливости, все получат то, что заслужили за свои поступки в прошлом. В катренах Нострадамуса говорится, что в 2019 году, некоторые европейские страны ожидают наводнения небывалых масштабов. Больше всего пострадают Венгрия, Италия, Чехия и Великобритания.

Вольф Мессинг

Фрейд и Эйнштейн были знакомы с ним лично, и оба считали его самым выдающимся прорицателем столетия. Гитлер назначил за его голову баснословную сумму, Сталин сделал своим личным советником. Мессинг с точностью до дня предсказал дату окончания Второй мировой войны, с точностью до минуты время смерти своей жены Аиды.

Мессинг рассказал, что весь мир столкнется с рядом конфликтов, которые будут направлены на истребление народов. После череды кровавых событий в мире наступит сто лет мира и культурного возрождения. А после этого периода начнется Третья мировая война, которая сотрет с лица земли большую часть населения.

Напомним, в словах Ванги отыскали сценарий Апокалипсиса.

Как сообщал Знай.ua, последнее предсказание для Украины.

Знай.ua писал, спецагент США раскрыл правду о похищении Иисуса Христа.