Провидицу, которую называют новой Вангой, зовут Каедэ и она довольно туманно рассказывает о событиях 2020 года. Она заверяет, что в мир придет страшная беда от людей со смуглой кожей.

На данный момент не понятно, о чем именно говорит Каедэ. Это может быть связано с инфекционным заболеванием или биологическом оружии.

При этом некоторые по-другому трактуют слова прорицательницы и считают, что беда придет сначала к людям с востока, которые пострадают в первую очередь.

Так, скептики не особо доверяют словам "новой Ванги", ведь она уже не один раз ошибалась. Так, она прогнозировала победу Хиллари Клинтон на выборах президента США. Однако та уступила победу Дональду Трампу.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский разнес в пух и прах слуг народа Зеленского: "Невесть откуда взялись..."

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Кроме того, Каедэ предсказала скорую смерть миссис Клинтон и утверждала, что у нее целый букет болезней, которыми поражен организм. Однако она и до сих пор жива и здорова.

Предсказания Каедэ относительно Украины пока что тоже не сбываются. Так, она предрекала насильственную смену власти, но она произошла честным путем демократических выборов. Она утверждает, что в 2020 году Украина будет жить по-новому из-за смены старой политической системы.

Напомним, Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии.

Как сообщал Знай. ua, расшифрован "черный стих" Нострадамуса о Третьей мировой войне, человечество обречено.

Также Знай. ua писал, что Ванга перед смертью предсказала страшные вещи.