Состоялся седьмой эфир популярного шоу "Танцы со звездами". Это экватор проекта, поэтому пары уже традиционно обнялись партнерами. Сценаристы в этот раз решили эпатировать публику однополыми парами. 

Так, актриса и звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина станцевала страстное танго в паре с Лизой Дружининой (партнерша Михаила Кукуюка). А телеведущий Владимир Остапчук "боролся за сердце" Екатерины Кухар в танце с Александром Прохоровым. Судьи высоко оценили старания Остапчука и его номер, а вот Ксения Мишина получила не такой одобрительный отзыв и чуть не попала в зону риска.

Звезда "Квартала 95" Елена Кравец обменялась партнерами с коллегой Викторией Булитко. Так, Кравец станцевала нежный вальс с Дмитрием Дикусаром. Екатерина Кухар отметила, что именно Дикусар - идеальный партнер для Кравец. А вот Булитко зажгла в паре с Максом Леоновым. Однако их фьюжн судьи оценили не слишком высоко.

Популярные статьи сейчас

В Украине поднимут зарплату женщинам: в Минсоцполитики заговорили о "равенстве и справедливости"

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

Показать еще

Кукуюк в свою очередь станцевал с Илоной Гвоздьовой и получил двойку от Екатерины Кухар за провальный номер. Телеведущая "Сниданку" на 1+1 Людмила Барбир поразила откровенным номер с Женей Котом и получила высокие оценки судей. Такие же высокие баллы получил Даниэль Салем, танцевал в паре с Аленой Шоптенко.

Результаты 7 эфира "Танцев со звездами" (оценки судей):

  • Анна Ризатдинова и Дмитрий Жук – 30
  • Владимир Остапчук и Александр Прохоров – 28
  • Даниэль Салем и Елена Шоптенко – 28
  • Людмила Барбир и Евгений Кот – 28
  • Ксения Мишина и Елизавета Дружинина – 27
  • Алексей Яровенко и Юлия Сахневич – 26
  • Елена Кравец и Дмитрий Дикусар – 24
  • Виктория Булитко и Максим Леонов – 21
  • Михаил Кукуюк и Илона Гвоздева – 14

А вот Алексей Яровенко, который кружил вальс в паре с Юлей Сахневич поразил украинцев на шоу результатов. Так, на седьмом эфире по правилам никто не покинул шоу. В зоне риска оказалась Елена Кравец и Михаил Кукуюк. И в конце Яровенко вышел на сцену и заявил, что хотел покинуть шоу, но после танца передумал.

Напомним, что на днях в Киеве с аншлагом отшумел первый из серии осенних концертов "Женского Квартала". 

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Кравец из "Квартал 95" станцевала стриптиз на "Танцы со звездами".

Также портал Знай.uа писал, что звезды известной студии "Квартал 95" пообещали вернуть лето украинцам. А сделать это они собираются новым концертом, который вскоре состоится в Одессе.