Известно, что в Британии стартовало новое телешоу "Титаник – истории из глубин", где эксперты рассказывают неизвестные ранее истории о затонувшем корабле и демонстрируют уникальные артефакты.

Об этом стало известно благодаря сообщениям британских СМИ.

Так, в частности, зрителям шоу показали меню обеда в тот день, когда лайнер столкнулся с айсбергом. А также печенье найденное в спасательной шлюпке, шуба одной из стюардесс корабля и ключ, используемый стюардом на лайнере для того, чтобы открыть шкаф с убранными спасательными жилетами, пишет портал "Clutch".

Все эти вещи были проданы на аукционах за невероятно большие деньги. В частности, печенье приобрели за 15 тысяч фунтов (около 479 тысяч гривен), а меню за 52 тысячи фунтов (около 1,6 миллиона гривен).

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Еще одна жуткая находка обнаружилась позже: стюард другого лайнера, еще не знающий о трагедии, сфотографировал тот самый злополучный айсберг, отметив для себя странные красные следы на одной из его сторон. Позже оказалось, что теми следами была краска Титаника. Печальное фото также демонстрировали в эфире телешоу.

Напомним, "Надежды все меньше": Зеленский в отчаянии обратился за помощью к Макрону.

Как сообщал Знай.ua, буксир в Атлантике затонул вместе с украинским экипажем, последние слова: "Сильный шторм, все обездвижены".

Знай.ua писал, загадочное исчезновение: в озере обнаружили затонувший корабль-призрак.