Долгие годы экстрасенсы и эксперты в сфере народных примет наблюдали за тем, как живут люди, которые решили объединить свои судьбы в високосный год. Данный отрезок времени — опасно, в это время необходимо быть предельно осторожными во всем.

Мнения экспертов неоднозначны, поэтому нельзя ответить с уверенностью "да" или "нет". Есть целая масса примет по поводу свадьбы и замужества, однако високосный год — это особая тема и отдельная история.

свадьба
свадьба

Народные приметы о свадьбе в високосный год

Самая популярная примета говорит, что брак, заключенный в високосный год, обречен на распад. По какой причине это может произойти, неизвестно, однако такая тенденция определенно есть, поэтому считается, что женщине, которая выйдет замуж в это время, не суждено стать счастливой невестой.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

Свадьба, EVENTup
Свадьба, EVENTup

Что об этом говорит культура "Фэн-шуй"

В восточной культуре тоже уверены, что високосный год — плохое время для того, чтобы выходить замуж. Високосный год — каждый четвертый, а у китайцев это число отождествляется с бедами, несчастьем и даже смертью. Это очень опасное время, в которое лучше не принимать важных решений. Философия фэн-шуй с этим полностью согласна, но есть пара важных моментов.

Что говорят экстрасенсы о свадьбе в високосный год

Экстрасенсы считают, что високосный год — время расцвета негативной энергии. Есть вероятность заключить крепкий брак, но лучше подождать. Специалисты в этой области говорят, что в високосный год заключаются кармические браки. Если карма не очень чиста, то Вселенная может использовать замужество против женщины, попытавшись вернуть долги из прошлых жизней.

Напомним, сверхсложные испытания проверили участников на прочность: чем поразил новый выпуск "Битвы экстрасенсов".

Как сообщал Знай.ua, разъяренная Пугачева набросилась на Малахова, обиделся даже Галкин: "Хватит уже!".

Знай.ua писал, на "Битве экстрасенсов" ясновидящие рассекретят невероятное: что на самом деле скрывает феномен гениальности.