Андрей Малахов, известный российский телеведущий, в интервью для шоу Ксении Собчак "Осторожно, Собчак!" на YouTubе рассказал о конфликте с Максимом Галкиным.

Конфликт начался после того, как издание, главным редактором в котором работает Малахов, опубликовало статью о Галкине и Пугачевой. В статье рассказали, что звездная пара потратила не меньше 2 млн евро, чтобы купить землю и построить 3-этажный особняк на Кипре. Галкин отреагировал на статью и написал пост, в котором обвинил Малахова в том, что телеведущий распространяет лживую информацию. В данный момент ссора до сих пор не подошла к концу.

Андрей Малахов и Максим Галкин, Hello!
Андрей Малахов и Максим Галкин, Hello!

Собчак поинтересовалась у Малахова: "Что тогда произошло у вас с Галкиным?".

Малахов ответил на это следующим образом: "Так как я являюсь членом издательского дома и главным редактором журнала, контролировать каждую минуту, что пишет сайт, у меня нет возможности. И для журнала я в лучшем случае пишу разворот или колонку. А все думают, что я пытаюсь кого-то с кем-то рассорить. Якобы "Малахов не может простить, что Максим тоже занял его место в программе "Сегодня вечером", и теперь он делает свое расследование по поводу особняков или гражданства на Кипре".

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Скриншот статьи

Малахов добавляет, что, скорее всего, обиду на него затаил не Галкин, а Примадонна, она даже звонила телеведущему: "Я думаю даже не Максим обиделся, а Алла Борисовна. Потому что до этого за полгода был звонок от нее, и практически через ее крик в мой адрес "Что происходит? Хватит уже писать!" Я даже не успел ничего ей объяснить, потому что она бросила трубку".

Алла Пугачева и Максим Галкин, Журнал ОК!
Алла Пугачева и Максим Галкин, Журнал ОК!

Андрей Малахов добавил, что он пытался дозвониться до Аллы Борисовны в Прощеное Воскресенье, однако, Пугачева не стала брать трубку.

Алла Пугачева, Teleprogramma.pro
Алла Пугачева, Teleprogramma.pro

"Я думаю, что именно эта публикация (о Кипре) и стала последней каплей, когда она решила настроить и Макса. Потому что он таким образом поступил и, когда я ушел с "Первого". Тогда он выложил тоже сомнительный пост в Инстаграм...", - объяснил Малахов ситуацию.

Напомним, ранее скандальный Джигурда вызвал Малахова на боксерский поединок: "Духовный извращенец и трус".

Также Знай.ua писал, что Галкин показал дорогущий презент от Киркорова: "На "Битву экстрасенсов?".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Галкин показал, как развлекается со стройной красавицей-женой в машине: ох уж этот взгляд.