6 выпуск мистического реалити "Битва экстрасенсов", которое выходит на канале СТБ, ясновидящие попытаются выяснить, что скрывается за человеческой гениальностью. Кроме того, участники проекта будут расследовать таинственную смерть в речке.

В студии экстрасенсы встретятся с пятью родителями одаренных детей. В новом выпуске покажут, какие неожиданности и удивительные детали сообщат ясновидящие во время конкурса. Героям проекта "Битва экстрасенсов" не удастся скрыть ничего.

Битва экстрасенсов, пресс-служба СТБ
Битва экстрасенсов, пресс-служба СТБ

Участники 20 сезона "Битвы экстрасенсов" будут работать с пятью героями программы, чтобы выяснить, что скрывается за их одаренностью детей. Неожиданностью для магов будет присутствие среди гостей проекта победительницы 16 сезона "Битвы экстрасенсов" – емпата и таролога Ольги Стогнушенко. Она – мама одаренного мальчика, который с детства пишет совсем недетские стихи.

Экстрасенсы попытаются выяснить, по какой причине погиб молодой отец Михаил из Одесской области. Последнее время в жизни мужчины все складывалось наилучшим образом — он женился, купил машину, работал на хорошей работе. Но внезапная смерть поставила на всем точку.

Популярные статьи сейчас

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Битва экстрасенсов, пресс-служба СТБ
Битва экстрасенсов, пресс-служба СТБ

Михаила нашли на дне реки в автомобиле. В полиции дело квалифицировали как самоубийство, но родственники категорически отказываются в это верить, поскольку обнаружили много странных деталей: мужчина вместо переднего сиденья лежал на заднем, а водительские двери были открыты — как будто кто-то спасался на ходу.

Расследование экстрасенсов можно увидеть в 19:00 на СТБ

Битва экстрасенсов, пресс-служба СТБ
Битва экстрасенсов, пресс-служба СТБ

Напомним, ранее экстрасенсы раскрыли всю правду о секте

Как сообщал портал "Знай.uа", экстрасенсы взялись за мистическую историю Петросяна

Также Знай.uа" писал, что экстрасенс Джулия Ванг оказалась мужчиной