Переможниця 15-го сезону російського шоу "Битва екстрасенсів" Джулія Ванг остаточно змінила стать. Загадкова білява відьма взала собі ім'я Томас Вінзор, перевтілившись у чоловіка. 

Нещодавно у профілі в Instagram Томаса Вінзора з'явилося селфт, на якому він продемонстрував наслідки операції по зміні статі. Екстрасенс видалив груди і накачав сталевий прес. У пості під фото Томас Вінзор пише, що не вважає себе трансгендером.

View this post on Instagram

Вам послание от Томаса, новоприбывшие и старые подписчики, желаем приятного чтения. Администрация. «Добрый день. Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой МУЖСКОЙ и паркет в моих квартирах. Девочкой я не планировал становиться. Дополнительный орган могу пришить, для симметрии, например на лоб, во- первых это красиво, во-вторых тем кто испытывает нездоровую потребность его увидеть, удобней будет показать сразу и там же применить в дело. Я не трансгендер, но я уважаю этих людей за их смелость быть собой , в отличие от вас дамы, господа и все остальные. Поскольку вы просто альтернативно одаренное ссыкло, с дополнительной хромосомой, трясущееся у себя в норках. Хочу донести до сообщества трансгендеров вашу ненависть к ним, думаю им это будет интересно, как минимум, пусть весь мир знает о том, как мерзко в Россиюшке относятся к трансгендерным людям[email protected]_time_ftm @tromanmark @max_deykun @ftmtransitions @tboy61915 Если вы хотели меня оскорбить, называя меня трансгендером, то это курам на смех. И кстати пол, к вашему сведению не меняют, его корректируют. Я художник, поэт и парфюмер(химик), если вам это интересно- добро пожаловать. Остальные с хайпом головного мозга, пшли вон, во всем известном направлении, на тот орган которым вы так интересуетесь! Не надо на меня подписываться, вы мне не нужны, я не ищу славы, пиара и прочего, сенсаций тут не ждите. Говноновости вы можете самостоятельно почитать в говнопабликах. «Миллионы мух не могут ошибаться»(с) П С С нетерпением жду публикаций в сми о том что «наконец то сменил пол и пришил себе все что нужно парню, 5-й год старался и наконец», уверен что прямо сегодня они перепостят это фото , подписав его как попало, очень ждём , вместе с адвокатом. Нам крайне необходимы материалы для дела, жгите ребята, больше ада! Конечно же с огромной любовью, Томми.» #томас#fuckthemall#thomas

A post shared by Thomas Winsor-Newton (@thomas__winsor) on

Популярні новини зараз

Піраміда Хеопса розкрила таємну кімнату, навіть Гаррі Поттер туди не пішов би: неймовірні кадри

Чоловік Асмус Харламов показав відверте відео 18+, де Брежнєва розсунула ноги: "Ого, який баклажан"

"Вечірній Квартал" без Жидкова: артист пояснив, чому "випав" з концерту

Донька покійного Скрябіна вразила українців своєю красою, копія Кузьми

Показати ще

Раніше екстрасенс стверджував в одному з постів в Instagram, що страждає від синдрому Моріса і генетично є чоловіком. Синдром Морріса - вроджене захворювання людей чоловічої статі (з набором хромосом XY), при якому знижується або повністю втрачається чутливість до чоловічих статевим органам (андрогенам). Людина з таким діагнозом може виглядати як жінка, насправді будучи чоловіком.

View this post on Instagram

. - ты шизофреник и маньяк! - ну кто тут нормален. - я не люблю тебя! - это поправимо. Со временем пройдет. Ты привыкнешь ко мне. - ты извращенец. - спасибо за комплимент. - ты старый! - ничего , седина красит мужчин. - ты не в моем вкусе! Ужасно одет! - я могу переодеться. Как вариант , раздеться. - ты меня даже не знаешь! - у нас много дней впереди . Я готов. - у нас нет общих тем , для разговоров. - мы их найдем, дорогая. - ты некрасивый! - я сделаю пластику. - ты привязал меня в подвале к батарее , идиот! - да, вот это конечно немного осложняет ситуацию, в целом... . 2014 Попадали в такие ситуации, девочки, как вам маньяк на фото, согласны на батарею?:) С любовью администрация #томас#Thomas

A post shared by Thomas Winsor-Newton (@thomas__winsor) on

Нагадаємо, за Петросяна візьмуться українські екстрасенси.

Як повідомляв портал Знай.uа, занедбане українське село турбують численні смерті.

Також портал Знай.ua писав, жертва "пологівського маніяка" жахнула зізнанням на "Битві екстрасенсів".