Победительница 15-го сезона российского шоу "Битва экстрасенсов" Джулия Ванг окончательно сменила пол. Загадочная светловолосая ведьма взала себя имя Томас Винзор, перевоплотившись в мужчину. 

Недавно в профиле в Instagram Томаса Винзора появилось селфи, на котором он продемонстрировал последствия операции по смене пола. Экстрасенс удалил грудь и накачал стальной пресс. В посте под фото Томас Винзор пишет, что не считает себя трансгендером.

View this post on Instagram

Вам послание от Томаса, новоприбывшие и старые подписчики, желаем приятного чтения. Администрация. «Добрый день. Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой МУЖСКОЙ и паркет в моих квартирах. Девочкой я не планировал становиться. Дополнительный орган могу пришить, для симметрии, например на лоб, во- первых это красиво, во-вторых тем кто испытывает нездоровую потребность его увидеть, удобней будет показать сразу и там же применить в дело. Я не трансгендер, но я уважаю этих людей за их смелость быть собой , в отличие от вас дамы, господа и все остальные. Поскольку вы просто альтернативно одаренное ссыкло, с дополнительной хромосомой, трясущееся у себя в норках. Хочу донести до сообщества трансгендеров вашу ненависть к ним, думаю им это будет интересно, как минимум, пусть весь мир знает о том, как мерзко в Россиюшке относятся к трансгендерным людям[email protected]_time_ftm @tromanmark @max_deykun @ftmtransitions @tboy61915 Если вы хотели меня оскорбить, называя меня трансгендером, то это курам на смех. И кстати пол, к вашему сведению не меняют, его корректируют. Я художник, поэт и парфюмер(химик), если вам это интересно- добро пожаловать. Остальные с хайпом головного мозга, пшли вон, во всем известном направлении, на тот орган которым вы так интересуетесь! Не надо на меня подписываться, вы мне не нужны, я не ищу славы, пиара и прочего, сенсаций тут не ждите. Говноновости вы можете самостоятельно почитать в говнопабликах. «Миллионы мух не могут ошибаться»(с) П С С нетерпением жду публикаций в сми о том что «наконец то сменил пол и пришил себе все что нужно парню, 5-й год старался и наконец», уверен что прямо сегодня они перепостят это фото , подписав его как попало, очень ждём , вместе с адвокатом. Нам крайне необходимы материалы для дела, жгите ребята, больше ада! Конечно же с огромной любовью, Томми.» #томас#fuckthemall#thomas

A post shared by Thomas Winsor-Newton (@thomas__winsor) on

Ранее экстрасенс утверждал в одном из постов в Instagram, что страдает от синдрома Морриса и генетически является мужчиной. Синдром Морриса — врожденное заболевание людей мужского пола (с набором хромосом XY), при котором снижается или полностью теряется чувствительность к мужским половым органам (андрогенам). Человек с таким диагнозом может выглядеть как женщина, на самом деле являясь мужчиной.

View this post on Instagram

. - ты шизофреник и маньяк! - ну кто тут нормален. - я не люблю тебя! - это поправимо. Со временем пройдет. Ты привыкнешь ко мне. - ты извращенец. - спасибо за комплимент. - ты старый! - ничего , седина красит мужчин. - ты не в моем вкусе! Ужасно одет! - я могу переодеться. Как вариант , раздеться. - ты меня даже не знаешь! - у нас много дней впереди . Я готов. - у нас нет общих тем , для разговоров. - мы их найдем, дорогая. - ты некрасивый! - я сделаю пластику. - ты привязал меня в подвале к батарее , идиот! - да, вот это конечно немного осложняет ситуацию, в целом... . 2014 Попадали в такие ситуации, девочки, как вам маньяк на фото, согласны на батарею?:) С любовью администрация #томас#Thomas

A post shared by Thomas Winsor-Newton (@thomas__winsor) on

Напомним, за Петросяна возьмутся украинские экстрасенсы.

Как сообщал портал Знай.ua, заброшенное украинское село тревожат многочисленные смерти.

Также портал Знай.ua писал, выжившая жертва "пологовского маньяка" ужаснула признанием на "Битве экстрасенсов".