Сын известного российского художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин попал в неловкую ситуацию, которая стала новостью в сети. Он застрял в унитазе самолета во время рейса из Казани в Москву.

Видео инцидента опубликовали в сети пассажиры рейса.

"Самостоятельно выбраться из западни Сафронов не смог и начал звать на помощь. Экипаж незамедлительно среагировал на его крики, дополнительно потребовалась помощь пассажиров. По словам очевидцев, пианиста охватила паника, он начал громко кричать. Пассажиры в хвосте салона застыли в непонимании и смущении: одним было смешно, другие не знали, как помочь большому таланту", – сказано в описании.

Неловкий инцидент произошел в момент, когда объявляли подготовку к посадке. Он кричал, что не умрет в туалете, а вытаскивать 200-килограмового пианиста из туалетной ловушки помогали не только члены экипажа, но и пассажиры.

Популярные статьи сейчас

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"Говорят, это уже в четвертый раз происходит с Лукой. Виной тому – лишний вес пианиста", – добавили в сети.

Сам Лука возмутился травлей в сети после инцидента и рассказал, что намерен подать в суд не только на авиакомпанию "Победа", но и на пассажира, который снял неприятную ситуацию на видео.

"Я в очень подавленном состоянии, что вся эта история попала в СМИ. Это показывает уровень людей, которые когда кто-то умирают, погибают. Вместо того, чтобы спешить на помощь, принимаются снимать, выкладывать, зарабатывать на этом. Это дух времени. Но я найду его и подам на него в суд, и он ответит по всей строгости закона", – сказал пианист.

Напомним, ученые изобрели новый материал для унитаза.

Как сообщал Знай. ua, под нос Лаврову украинцы принесли боевые унитазы.

Также Знай. ua писал, что на борту МКС сломались все российские туалеты.