В сети появилось пророчество на 2020 год ясновидящей Ванги, которая умерла 23 года назад. Предсказание удалось получить журналистам, которые пообщались с родственниками провидицы. Оказалось, что уже в первые месяцы следующего года в мире наступит глобальный экономический кризис, из которого не всем удастся выйти достойно.

Согласно пророчеству Ванги, планета столкнется с катаклизмами. Если верить предсказаниям провидицы, 2020 год будет непростым, но удивительным. Однако, учитывая особенности периода, когда ясновидящая жила и предсказывала, ее пророчества следует пропускать через призму настоящего.

Ванга, mir24
Ванга, mir24

Первая половина года грозит человечеству глобальным финансовым кризисом, уже совсем скоро произойдет нечто, что даст пуск последующим необратимым событиям. В 2020 также следует ждать вспышки одной из давно забытых болезней, под угрозой здоровье огромного количества людей. Специалисты предполагают, что ситуация может быть связана с повышенной солнечной активностью, которая ожидается в следующем году. Ожидается, что в норму активность Солнца придет в 2021 году. 

Странам Западной Европы следует ждать в 2020 году конфликтов на религиозной и этнической почве. В Старом Мире будут происходить потасовки и наступит беспорядок. Кроме того, в ближайший период исследователи пророчеств Ванги, предусматривают изобретение источника энергии, которая превзойдет энергию Солнца. 

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

В общем Ванга назвала 2020 год судьбоносным для всей планеты. Период, который придет, станет переломным в жизни многих народов. 

Провидица Ванга
Провидица Ванга

Напомним, последний год для Путина и глобальные потрясения для мира: расшифрованы предсказания Мессинга на 2020

Как сообщал портал "Знай.uа", наступит черная полоса: предсказательница Ванга предупредила знаки Зодиака о несчастье в конце 2019

Также Знай.uа" писал, что гадалка посоветовала, как правильно носить украшения: на счастье или на беду