Совсем скоро примчат новогодние и рождественские праздники. К таким событиям готовятся заранее и со всей ответственностью, ведь необходимо посчитать, что было сделано за целых 365 дней. Известно, что командовать в новом 2020 году будет Белая Металлическая Крыса. Это животное знает все о доходах и особенно ценит успешную материальную сторону жизни.

Как заставить Белую крысу помочь, чтобы она могла полноценно обеспечить жизнь всем необходимым? Это сделать можно, если идти по всем правилам празднования нового года, которые нравятся грызуну.

Крыса, фото: Ратмания
Крыса, фото: Ратмания

У Белой крысы насчет денег есть свои советы:

Не стоит входить в новый год, которым будет управлять Крыса, с долгами. Постарайтесь уже в декабре рассчитаться со всеми денежными обязательствами, чтобы в 2020 год входить не в минусе, а уже под покровительством Крысы нарабатывать и копить доход. В ином случае долги могут в будущем году только накапливаться, что приведет к затруднительному материальному положению.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Родители убитых в Киеве девушек ужаснули подробностями расправы, орудовали садисты: "Сняли скальп и..."

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Показать еще

К богатству в 2020 году – не только отдать и забрать долги, но и не давать перед Новым годом денег в долг даже близким людям. Нельзя встречать Новый год с пустым кошельком или счетом. Крыса – животное запасливое, она умеет распределять расходы, поэтому тратить все сбережения на праздник не стоит.

Рассудительность – наше новое все. Купюры в кошельке Крысу убедят, что вы человек серьезный, и ваш достаток можно только умножать.

Бизнесменам стоит положить себе в карман в новогоднюю ночь старинную монету. Номинал и год выпуска значения не имеют. Эта денежная примета сулит в новом году хорошие и выгодные сделки, и, соответственно, прибыль.

Также с монеткой связан еще один новогодний ритуал. 31 декабря нужно положить монетку на порог дома. Считается, что если монета пропадет, то ее забрала Крыса. За этот подарок она отблагодарит человека достатком в 2020 году.

Напомним, Дмитрий Дубилет рассказал о переменах в личной жизни после развода.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский заставит украинцев читать присягу: подробности нового закона президента.

Знай.ua писал, культовый актер и любимец миллионов женщин теперь холост: не выдержал измены жены.