Продолжается период предновогодней суеты, поэтому украинцы активно закупают праздничные украшения, наряды и подарки для близких. Важной составляющей новогодних праздников являются корпоративы.

Эксперты рассказали, какие существуют тренды в организации новогодней вечеринки с коллегами в 2020 году.

Выделиться поможет неожиданное приглашению — его можно сделать в формате специального бокса или использовать необычные предметы, которые соответствуют стилистике праздника. Также сейчас часто заказывают картонный кубик с фото или подписями, который запаковано так, что при открытии он вылетает вместе с ярким конфетти.

Новогодний корпоратив
Корпоратив на Новый год

Добавить изюминку к корпоративу можно с помощью особого дресс-кода. Например, можно организовать вечеринку с блестками и указать обязательным условием в приглашении прийти с какой-то блестящей деталью в образе. Будет выглядеть необычно и празднично.

На корпоратив можно начать новую традицию — дарить друг другу подарки в форме игры Secret Santa. Суть проста: каждый по очереди должен вытащить бумажку с именем коллеги и подготовить ему что-то. Так все получат подарки, а отношения могут улучшиться.

Популярные статьи сейчас
Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Коорпоратив на Новый год
Новогодний корпоратив

Также одним из трендов организации корпоративов в 2020 году есть живая музыка. Приглашают украинских исполнителей или группы, которые выполняют различные композиции в соответствии с тематикой праздника.

Напомним, как правильно выбрать елку на Новый год: простые советы для каждого украинца.

Как сообщал Знай.uа, Кабинет министров определил, сколько в 2020 году продлятся новогодние и рождественские каникулы для украинцев.

Также Знай.uа писал, что эксперты научного центра "Институт аграрной экономики" подсчитали, в какую сумму в этом году украинцам обойдется приготовление салата Оливье на Новый год.