В России разгорелся скандал из-за конфет, которые положили детям в качестве подарка в новогодний набор. А сладости оказались не простые, а с изображением президента Владимира Путина. Известно, что в состав входит водка, имбирь и перец чили.

Фотография конфет появилась в одном из местных сетевых пабликов.

Такие "подарки" местных жителей и насмешили, и разозлили. Под публикацией люди пишут: "Со вкусом налогов?", "Это на губернаторской елке дали?", "У нас вообще с коньяком были".

Водочные конфеты Путина, rupor.info
Водочные конфеты Путина, rupor.info

"В нашей стране слово "Президент" превратилось из номинального в конкретное и значимое. Оно стало внушать людям уважение и признание силы, гордость за свою страну и своего лидера. В трюфеле "Президент" мы постарались отразить определяющие черты главы государства: самообладание, спокойствие и харизматичность выражены теплой нотой имбиря в бархатной трюфельной начинке, беспристрастность, непредсказуемость и остроумие — в раскрывающейся остроте перца чили", - пишут на сайте российского производителя кондитерской продукции.

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Также известно, что в составе конфет темный шоколад, сливочное масло, перец чили, имбирь, мадагаскарская ваниль и водка "Царская Золотая".

Напомним, Путин срочно обратился к Зеленскому после крушения самолета МАУ в Иране.

Как сообщал Знай.ua, "Подруга Путина" Грабарь-Китарович потеряла власть в Хорватии: объявлены результаты президентских выборов.

Знай.ua писал, Путин в подозрительном свитере опозорился с ребенком, даже Бога не побоялся: видео.