В Китае 24-летняя девушка умерла от постоянного недоедания. Ее вес составил 22 килограмма и она не смогла выкарабкаться и набрать вес для жизни. Однако она на такие жертвы пошла не просто так.

Девочка родилась в бедной семье. Ее мать умерла, когда ей было 4 года. Отец большую часть заработанных денег тратил на лечение ее младшего брата, который страдал от психического заболевания.

В возрасте 18 лет У Хуаянь умирает отец и ей приходится самой заботится о брате. Так, средств от государственного пособия им не хватало на лечение и нормальную жизнь. Также она получала стипендию и практически все деньги уходили на лечение брата.

Катастрофическая нехватка средств привела к тому, что ей приходилось на протяжении 5 лет питаться только вареным рисом и маринованным острым перцем чии. Недоедание привело к ухудшению здоровья и стремительной потере веса, который стал критическим.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

В октябре 2019 года она весила всего 22 килограмма. Ей было сложно самостоятельно ходить и даже дышать. Кроме того, у нее начались проблемы с почками и сердцем.

Ей начали присылать деньги со всей страны, когда ее историю показали в СМИ.  Однако девушку не удалось спасти, хотя врачи и боролись за ее жизнь на протяжении 2 месяцев.

Напомним, мать и дочь увлеклись пластикой, чтобы стать копией британской звезды.

Как сообщал Знай. ua, скандальная Кристина Асмус измождена, внешний вид вызывает тревогу.

Также Знай. ua писал, что звезда "Супермодель по-украински" показала тяжелую болезнь.