Известная российская актриса Кристина Асмус, которая полюбилась публике ролью Вари в сериале "Интерны", часто радует фанатов яркими постами в своем Instagram. Недавно супруга российского комика Гарика Харламова вляпалась в секс-скандал, случилось это после того как в прокат вышел фильм "Текст" с постельной сценой при участии Кристины. Но кажется, страсти поутихли, и актриса продолжает баловать фанатов новостями из своей жизни.

Кристина Асмус

Так, на этот раз знаменитость обрадовала своих поклонников и хейтеров выходом режиссерской версии скандального фильма "Текст" на видеосервисе START. Также девушка расщедрилась на подарки для пользователей, а именно промокод ASMUS, который дает бесплатный доступ на видеосервисе на протяжении двух недель. Более того, она подробно объяснила кому и как можно его использовать.

"То, чего вы так долго ждали!!)))) Режиссёрская версия фильма "Текст" уже доступна на видеосервисе START!! 🔥 А для всех моих подписчиков (особенно для любимых хейтеров, троллей и гоблинов 🤪) у меня есть подарок - промокод ASMUS, который дает пользователю бесплатный доступ (!) в течение двух недель ко всем фильмам и сериалам видеосервиса, в том числе и к главному эксклюзиву - самому громкому российскому фильму года "Текст"!! 😳💣 Активировать промокод можно зайдя на сайт start.ru (или через Instagram @start.ru, в шапке профиля есть ссылка). Промокод доступен для новых подписчиков видеосервиса ☝", - написала актриса.

View this post on Instagram

То, чего вы так долго ждали!!)))) Режиссёрская версия фильма "Текст" уже доступна на видеосервисе START!! 🔥 А для всех моих подписчиков (особенно для любимых хейтеров, троллей и гоблинов 🤪) у меня есть подарок - промокод ASMUS, который дает пользователю бесплатный доступ (!) в течение двух недель ко всем фильмам и сериалам видеосервиса, в том числе и к главному эксклюзиву - самому громкому российскому фильму года «Текст»!! 😳💣 Активировать промокод можно зайдя на сайт start.ru (или через Instagram @start.ru, в шапке профиля есть ссылка). Промокод доступен для новых подписчиков видеосервиса ☝🏻 Комментарии не закрываю, наоборот - даю микрофон всем тем, кто непременно хочет сообщим всем нам «у кого что болит..» )))) 🗣

Популярные статьи сейчас

Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Отмечается, что Кристина оставила открытыми комментарии и пользователи, не сдерживая себя, делились своими впечатлениями.

"Нифига не режиссёрская версия Крис.. должно быть 4 часа вроде как обещанно, а тут обычные 2:11", "Не знаю реально, у кого, что болит...но фильм тяжелый.Смотрели перед сном с мужем.Плохо спала потом...и все мысли про фильм.Мне жаль тех, кто только секс и увидел.Узкомыслящие....", "Ты супер! Молодец! Гарик-умница! Текст- хороший фильм. Я смотрела и только наслаждалась!", "Вчера посмотрела фильм, это лучшее что я видела за последнее время,очень сильный и глубокий фильм!!!Кристина не обращайте внимания на людей которые пишут гадости,вы прекрасная женщина и семья у вас!!!Теперь ждём 30 декабря и "Эдуарда Сурового"😊😊😊", "Анорексия где-то рядом", - прокомментировали юзеры.

Напомним, что Кристина Асмус показала кадры с премьеры шоу, в котором она участвовала.

Как сообщал портал Знай.ua, российская актриса Кристина Асмус после недавних съемок в секс-сцене в фильме "Текст" поделилась неоднозначной фотографией.

Также портал Знай.ua писал, что скандальная Кристина Асмус перед праздниками превратилась в зефирку.