Кристина Асмус – российская актриса, которая прославилась съемками в сериале "Интерны", и супруга комика Гарика Харламова. Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими постами, и этот раз не стал исключением – звезда показала кадры с премьеры шоу, в котором она участвовала.

Как видно, на премьеру Асмус пришла в интересном наряде – на ней бежевый клетчатый костюм с юбкой и белой рубашкой, который напоминает школьную форму. Свой образ Кристина дополнила коричневыми ботфортами и сумочкой в тон. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий вечерний макияж. На второй фотографии актриса запечатлена уже в компании молодого мужчины, который оказался режиссером шоу. В подписи к фото Асмус рассказала все подробности премьеры.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Популярные статьи сейчас
Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Камалия не успела приехать как снова собирается в путь: звезда сообщила где ее можно будет увидеть Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.