Популярная российская актриса Кристина Асмус, известная по сериалу "Интерны", и жена Гарика Харламова, запостила на своей страничке в Instaram новый пост., который содержал весьма неоднозачную информацию.

Девушка жаловалась, что анонсы ее премьер не нравятся фолловерам:

"Эти посты, судя по активности, не очень «заходят» , но я настойчива ))) Скажите, это вообще нужно кому-то? Кто-то из вас, благодаря моим публикациям, приходил в @ermolova_theater или на @dashkov5?. Только чеееестно. На всякий случай прилагаю афишу с моим участием на ближайшее время)) Вдруг это важно кому-то, кроме @dimavasilev63".

Внимание привлек пользователь dimavasilev63 - Дима Васильев некий тайный поклонник Асмус. На его страничке в Instagram всего 11 постов, и все они посвящены Кристине или ее семье. На аккаунт подписано больше 11 тыс. человек и многие, скорее всего, подписались на него после упоминания на страничке Асмус.

Популярные статьи сейчас

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В своем профиле Дима публикует фотографии Асмус, тизеры премьеры фильма, в котором она снялась. Одно из фото Асмус он подписал: "Любовь к этому человечку безгранична".

Но, что удивительно, поклонник уделяет внимание не только Кристине. Он также публиковал видео Гарика Харламова и фото дочери пары. Кто этот неизвестный фанат - сведений нет, но поклонники не раз приходили к выводу, что он может быть тайной причиной возможного развода Кристины с Гариком.

Напомним, ранее Асмус разводится с Харламовым: скандальная актриса продемонстрировала доказательство одним пальцем.

Также Знай.ua писал, что скандальная Кристина Асмус нарвалась на критику из-за прогулов: "Вы вообще работаете?".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что жена Харламова Асмус ушла в отрыв, забыв о работе: "Приказ об увольнении висел на входе".