Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила стильный кадр, позируя в темно-синем шелковом брючном костюме с длинной накидкой и серебряными туфлями-лодочками, засветив роскошную фигуру. Так, артистка гневно отреагировала на слухи о том, что они с Харламовым разводятся, заверив, что никогда не носила обручальное кольцо.

View this post on Instagram

До главной российской кинопремьеры осени ровно месяц!!!!!!!! ⚡️ Фильм «ТЕКСТ» по одноимённому бестселлеру Дмитрия Глуховского @glukhovsky - смелое, болезненное и правдивое кино с 24 октября во всех кинотеатрах!! 🎬 Это фото с международного кинофестиваля «Евразийский мост», на котором «Текст» стал фильмом открытия и был представлен режиссёром @klim_shipenko, @actorsashapetrov и мной. Спасибо организаторам фестиваля и нашему первому зрителю! ✊🏻 Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? 🤷🏼‍♀️ Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"...Это фото с международного кинофестиваля "Евразийский мост", на котором "Текст" стал фильмом открытия и был представлен режиссёром @klim_shipenko, @actorsashapetrov и мной...Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? 🤷🏼‍♀️ Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить))))", - поделилась эмоциями Асмус. Фолловеры не прошли мимо, отметив не только красоту актрисы, но и призвав ее не слушать сплетни.

Популярные статьи сейчас

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.