Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила довольно откровенный кадр, позируя на райских Мальдивах. Но отдых закончился, и звезда вернулась домой. И в этот раз актриса появилась в более скромном образе, еще показала свою сестру, с которой она похожа как две капли воды.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Как оказалось, Кристина решила поздравить сестренку с днем рождения, для чего выложила совместное фото. Поклонники актрисы были поражены внешним сходством девушек. Они выглядят так, как будто Асмус показала себя без макияжа и с макияжем. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.