Сара Мари Кларк из Копенгагена долго страдала из-за проблемы быстрого роста волос на лице. Девушке каждую неделю приходилось ходить в салон на коррекцию бровей, ведь в противоположном случае у нее очень скоро появлялась некрасивая сросшаяся линия вместо ухоженных бровей. 

Однако через некоторое время Сара так устала от косметических процедур, что решила появиться на людях в своем "первозданном" виде. Однако девушка не ожидала такой реакции от окружающих и в сети.

Сара Мари Кларк, фото: mixnews.lv
Сара Мари Кларк, фото: mixnews.lv

Популярные статьи сейчас

Известный спортсмен после завершения карьеры поджег машину с женой и детьми - никто не выжил

Зеленского назвали предателем прямо в лицо

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда

Показать еще

18-летняя Сара Мари Кларк много лет регулярно выщипывали брови сама или обращалась в салоны за помощью профессионалов. В среднем проводить такие манипуляции ей приходилось раз в неделю, и Сара продолжала исправно это делать, ведь очень стеснялась своей внешности.

В марте 2019 года девушка поняла, что больше не хочет тратить время на это занятие и попыталась принять себя такой, какая она есть. Когда Сара рассказала об этом решении друзьям, практически никто ее не поддержал. Возлюбленный девушки также отнесся к этому скептически.

Несмотря на все, девушка осталась при своем мнении и со временем у нее отросла так называемая монобровь, которая обычно вызывает в обществе лишь упреки и насмешки. Однако, после этого у Сары увеличилось количество подписчиков в Instagram, ей начали писать и интересоваться незнакомые парни. Оказалось, что у многих из них фетиш на эту особенность внешности. 

"Они сами говорят мне об этом. Я получаю множество приглашений на свидания, парни заигрывают со мной", - говорит девушка. 

Сара Мари Кларк, фото: mixnews.lv
Сара Мари Кларк, фото: mixnews.lv

В то же время девушке приходится сталкиваться и с критикой, в основном от незнакомцев в сети. А бывает, что люди на улице подходят к Саре, чтобы ее сфотографировать. Однако девушка уже смирилась с такой реакцией. Более того Сара с помощью своей популярности хочет доказать обществу, что такие особенности внешности — это нормально, и стесняться этого не стоит.

Сара Мари Кларк, фото: mixnews.lv
Сара Мари Кларк, фото: mixnews.lv

Сара Мари Кларк, фото: mixnews.lv
Сара Мари Кларк, фото: mixnews.lv

Напомним, ранее 2020-й признан годом веганов: основные мифы о жизни без мяса

Как сообщал портал "Знай.uа", похудела и погибла: девушка годами ела только рис с перцем, не пытайтесь повторить

Также Знай.uа" писал, что предсказание для Украины на Год Белой Крысы: что ждет земляков в 2020