Молодая девушка едва не ослепла после неудачного наращивания ресниц — ей приклеили ресницы просто до глаза.

19-летняя Лейні Палмер ответила в социальной сети на объявление стать моделью для косметического салона. После этого ей предложили бесплатное наращивание ресниц с условием, что процедуру проведет стажер. Закончилось все тем, что Лейні не только избавилась от своих собственных ресниц, но и едва не ослепла. Свою грустную историю девушка рассказала изданию ТһеЅип.

После того, как девушка согласилась на бесплатную процедуру, она пришла в салон, где прошла патч-тест, который обнаружил у нее аллергию на клей для ресниц. Лейні сказали, что будут использовать для наращивания иное вещество.

И как только стажер начала процедуру, девушка почувствовала, что ее глаза сильно пекут. Лейні призналась, что боль была на столько сильным, что ей казалось, что косметолог загоняет ей в глаза иглы.

Популярные статьи сейчас

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

″Я три раза говорила ей, чтобы она остановилась, потому что это было очень больно″, - рассказала Лейні.

После окончания процедуры глаза очень сильно пекли. Руководство салона предложило девушке убрать наклеенные ресницы, но ей было на столько больно, что она побоялась подвергаться еще какой-то процедуре и отправилась домой.

″В тот момент я не хотел, чтобы кто-то еще касался моих глаз, мне было так больно, поэтому я сказала, что пойду домой и вернусь на следующий день, когда глаза успокоятся, чтобы сняли ресницы, но становилось все хуже″, - рассказала Лейні.

Разглядев себя дома в зеркало, девушка увидела, что ей приклеили искусственные ресницы не до ее натуральных, а просто до живого тела ватерлинии глаза.

″ Я знала, что это неправильно. Я пошла в ванную, чтобы смыть их, но увидела, что ресницы прилипли к моему глаза. Мои глаза будто царапались маленькими иголочками. Я бы никому не пожелала пережить то, что тогда чувствовала я″.

Лейн позвонила в службу помощи, где ей посоветовали сразу ехать в больницу.

В больнице промыли глаза девушки, чтобы удалить клей. Врач сказал, что ей повезло, что она не потеряла зрение, а лишь ее глазные яблоки были немного поцарапаны.

Искусственные ресницы пришлось удалять вместе с натуральными. Так, в результате такого ″наращивание″ девушка осталась вообще без ресниц.

″Мои глаза все еще очень чувствительны. Где мои ресницы? Они все еще не отросли полностью. Раньше у меня были красивые длинные ресницы, но я их лишилась. Теперь они короткие и я уже никогда не верну свои″.

Напомним, ранее мы писали о косметических процедурах, которые ни в коем случае нельзя делать летом.

Как сообщал портал Знай.ua косметическая процедура превратила девушку в чудовище

Также Знай.ua писал как косметика может навредить детям