на Днях в сети началось бурное обсуждение сравнение президентом Украины Владимиром Зеленским главы Кабмина Алексея Гончарука с машиной, в которой еще недостаточен для замены пробежал.

Facebook утопает в комментариях и мемах, относительно того, "какой марки" машину имел в виду глава государства.

Он хорошая машина. Он не наездил еще то количество километров, после которого вы меняете автомобиль - иносказательно выразился Владимир Зеленский в интервью израильскому 9 каналу, оценивая работу премьер-министра

Пользователи соцсети сразу высказали свои собственные мнения касательно такого сравнения:

Значит Гончарук "хорошая машина"? Вова, а что за машина? Гробовозка?", "Ланос этот ваш Гончарук. А то и Славута – не бита, не крашена", "А Гончарук пошел на повышение! Был "человек-самокат", а теперь "человек-машина - пишут комментаторы

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Показать еще

Напомним, глава государства Владимир Зеленский полностью уверен в том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук необходим стране, однако, чтобы продемонстрировать результаты его работы нужно еще немного времени.

Как сообщал портал "Знай.uа" через речь президента Украины Владимира Зеленского ко Дню соборности Украины, в котором тот упомянул о том, что румыны "заняли" северную Буковину разгорелся громкий скандал. Так, румынские журналисты начали публиковать статьи с критикой Зеленского.


ТакжеЗнай.uа" писал, что первая леди Украины Елена Зеленская трепетно поздравила мужа Владимира Зеленского с днем рождения. Сегодня, 25 января, президенту исполнилось 42 года.