Муж и жена не стриглись почти 20 лет, а потом попали в руки парикмахеров, которые сделали из них совершенно других людей.

Чарльз и Мишель, проживающих в Нью-Джерси, пришли на популярное в США телешоу, чтобы изменить свою жизнь.

Супруги рассказали, что в течение длительного времени не меняли своих причесок. Чарльз не переступал порог парикмахерской уже 15 лет, а его жена Мишель не ходила к мастеру почти 20 лет и лишь изредка зістригала концы волос самостоятельно.

Их дочь ни разу не видела маму и папу с короткими стрижками, и постоянно намекала родителям, что пора бы пойти в парикмахерскую. Однако Чарльз и Мишель оставались верными себе.

Однако, все когда-то заканчивается и наступил момент попрощаться с длинными волосами. На это их подвигла карьера мужчины -  Чарльз решил сменить профессию и на новой работе требовали выглядеть "прилично". Мишель решила поддержать мужа и поменять имидж вместе с ним.

Однпак, супруги не имели представления о том, какие стрижки им следует сделать. Поразмыслив, они отправили заявку на популярное в США телешоу, где с людьми происходили странные метаморфозы. Радости супругов не было предела, когда их пригласили на съемки.

Парикмахерам понадобилось немало времени на то, чтобы полностью поменять прически Чарльза и Мишель.

А когда обновленное супруги предстали перед публикой, среди которой была и их дочь, девушка, увидев новых родителей, не смогла сдержать слез. Плакали и Ракушек с Чарльзом, но они плакали все от радости.

С короткими стрижками Чарльз и Мишель стали выглядеть моложе и красивее.