Жительница Ливерпуля в Англии 31-летняя Лия Макклоу переехала от мужа в новый дом с тремя детьми. Однако через некоторое время в доме начали происходить странные вещи.

Так, первый раз на помощь позвала 9-летняя дочь, которая играла в своей комнате на 2 этаже. Девочка была в слезах, показывала на окно и говорила, что видела призрачного мужчину. Спустя несколько дней на него пожаловалась и младшая дочь.

"Я заверила дочку, что ей просто показалось. Но потом дети стали жаловаться на "призрака" всё чаще и чаще. В какой-то момент они даже перестали одни подниматься на второй этаж. Я подумала, это просто такой период в их развитии, и стала искать информацию на форумах", - рассказывала Лия.

Призрак, фото из соцсетей
Призрак, фото из соцсетей

Однако история получила неожиданный поворот, когда женщина осталась дома одна и услышала странный шум на втором этаже. Британка испугалась, но пошла посмотреть и старалась убедить себя, что никаких призраков не существует.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома В Украине повысят еще один коммунальный тариф
Показать еще

Она резко открыла дверь в спальню и застыла от страха, потому что в спальне стоял мужчина и смотрел прямо на нее. Кроме того, незнакомец схватил женщину, затащил в комнату и пригрозил ей не кричать. Женщине удалось отбиться от нападающего и позвать на помощь.

На место приехали полицейские, но за это время мужчине удалось скрыться. А вот через две недели ночью полиция приехала в соседний дом. Оказалось, что призраком был 29-летний сын престарелой соседки Питер Хорнби, который тайно пробирался к матери и в соседний дом. Ему предъявили обвинение в краже со взломом и нападении. Его приговорили к 2,5 годам тюрьмы.

Призрак, фото из соцсетей
Призрак, фото из соцсетей

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, призраки с чувством юмора, которые не дают спокойно жить людям.

Как сообщал Знай. ua, мистическое существо заставило дрожать от страха целый поселок.

Также Знай. ua писал, где чаще всего живут привидения и как они выглядят.