25-летняя модель из Польши Александра Садовска окрасила белки своих глаз в черный цвет, из-за чего полностью ослепла на один глаз. О несчастном случае пишет Daily Mail.

Известно, что Садовска проживает во Вроцлаве. Четыре года назад она хотела быть похожа на местного рэпера Попека, который тоже забил свои глаза в черным пигментом.

Когда Александра жаловалась на боль в глазах своему тату-мастеру, тот говорил, что это нормально и ей нужно просто принять обезболивающие.

Теперь же модель узнала от специалистов, что полностью ослепла на один глаз и скоро ослепнет на второй. К сожалению, девушка восстановить зрение не сможет.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Тарифные гигабайты тают как лед: украинцы подозревают, что Lifecell обманывает с деньгами Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Кроме того, оказалось, что тату-мастер тогда использовал обычные чернила для тела, которые категорически не должны попадать на глаза человеку.

Теперь неопытному кольщику грозит четыре года заключения в тюрьме. При этом свою вину он не признает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, женщина, которая потратила 14 тысяч фунтов на тело, ослепла после татуировки глазных яблок.

Как сообщал портал Знай.ua, у Линдеманна появилась новая татуировка на правой руке вскоре после выхода скандального видео Till The End.

Также портал Знай.ua писал, что в России татуированных матерей сравнили с "прикроватными ковриками с арабесками".