Вспышка смертельно опасного коронавируса covid-19 начала тухнуть только в Китае, а вот во всем мире число зараженных продолжает расти. Одна из самых ужасных ситуаций в Италии. Известно, что итальянский Совет министров уже утвердил штрафы от 400 до 3 тысяч евро для граждан, которые не соблюдают меры по борьбе против коронавируса, а именно — режим ограничения на передвижение.

Однако, для заядлых собачников это не проблема. В сети появились кадры, на которых запечатлено, как хозяева креативно подошли к процесс выгуливания собачек. Люди не особо утруждаются и те, кто живет в многоквартирных домах просто спускают хвостатых на поводке через балкон или окно. Вот такие дела даже удалось заснять на итальянской Сицилии. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Klymenko Time".

"Подписчики из Сицилии прислали видео того, как итальянцы выгуливают собак в условиях карантина. Остается радоваться за четвероногих, что их хозяева живут не на 10 этаже.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева озадачила фанатов мечтами о мужском теле – "Я очень страдаю"

Супермаркеты снизили цены на популярные продукты, украинцы приятно удивлены

"ПриватБанк" требует подтверждения происхождения капитала: что делать в таком случае

Почему необходимо пить воду до еды, хитрости организма, которых никто не ждал

Показать еще

Все эти видео напоминают, что жизнь даже в карантинном режиме не останавливается. Однако Италия занимает второе место после Китая по числу случаев коронавируса. Эту инфекцию обнаружили у 69 тысяч человек на территории страны. По числу умерших Италия на первом месте: там скончались больше 6,8 тысяч пациентов с коронавирусом. Выздоровели 8,3 тысяч человек.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Филарета подали в суд из-за однополых браков — во всем виноват коронавирус.

Как сообщал Знай.ua, коронавирус вынудил депутатов отказаться от галстуков и костюмов – в Раде новый дресс-код.

Знай.ua писал, как уберечь ребенка от коронавируса и защитить нервы родителей.