Как оплатить коммуналку не выходя из дома

Украинская столица переходит на более жесткие правила карантина. Паника из-за коронавируса продолжает зреть, однако бытовые и социальные вопросы никуда не исчезли. Некоторые сервисы адаптируют свою работу под бесконтактный и дистанционный режим.

оплата коммунальных услуг, скриншот из видео
оплата коммунальных услуг, скриншот из видео

Так, в сети появилась информация, что "Центр коммунального сервиса" (ЦКС) определился с двумя способами онлайн-оплаты за потребленные коммунальные услуги, которые помогут оплатить коммуналку не выходя из дома. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских изданий.

Однополые браки являются причиной возникновения коронавируса в мире

Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет заявил, что истинной причиной возникновения коронавирус в мире есть однополые браки.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

В Киеве на Бориспольской пылает завод, улицы в дыму, пожарные экстренно мчат на место - видео

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

Показать еще

"Причина коронавирус - это греховность человечества. Открыто не защищают добро, а защищают зло. Зло распространяется. Я имею в виду, прежде всего, однополые браки. Это причина коронавируса и не только это. Детей учат выбирать себе пол. Разве это добро ?! Это зло. За это зло Бог сжег Содом и Гоморру. И на этом месте по сей день расположено Мертвое море", - сказал он.

Число инфицированных COVID-19 в Украине перешагнуло отметку в 70 человек

За сутки 22 марта в Украине зафиксировали 16 новых случаев заражения коронавирусом. Теперь общее количество инфицированных составляет 63 человека. Об этом сообшает Hromadske.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Издание ссылается на главу Центра общественного здоровья Игоря Кузина. Он также рассказал, что помимо 63 подтвержденных случаев, подозрение на коронавирус есть у 645 людей. Также по его словам, за 22 марта медики получили 114 подозрений на страшную инфекцию, из них 22 пациента в тяжелом состоянии.

В МОЗ Украины рассказали, как будут проверять на коронавирус

Министерство здравоохранения Украины сделало официальное объявление о том, что в Украину 22 марта самолетом прибудет партия тестов для определения коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщается как на официальном сайте Минздрава, так и на странице ведомства в Facebook.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Отмечается, что будут доставлены оба вида тестов: тесты для ПЦР (золотой стандарт диагностики) и тесты экспресс-диагностики.

В ведомстве акцентировали на том, что экспресс-тесты будут использоваться врачами учреждений здравоохранения дл "санитарной сортировки". Необходимо будет провести два теста - на грипп и на коронавирус. Такие меры необходимы для того, чтобы врачи определили, какой алгоритм применять для лечения больных.

Премьер Шмыгаль сделал срочное заявление по пандемии

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль выступил с заявлением относительно эпидемии коронавирус COVID-19 в Украине. Глава правительства попросил украинцев соблюдать карантин и пообещал, что кабмин сделает все возможное, чтобы защитить украинскую экономику.

Відеозвернення Глави Уряду Дениса Шмигаля

Обставини, в яких опинилась Україна та й увесь світ, змінюють наше життя. Ми маємо адаптуватись до нових реалій, жертвувати звичками на якийсь час, пристосовуватись до нових правил поведінки. За таких умов Уряд розуміє, що не може не думати про економічні наслідки. Ми ведемо перемовини з країнами та міжнародними фінансовими організаціями щодо отримання допомоги. Ми створюємо Стабілізаційний фонд. Ми зібрали найкращих експертів, науковців, бізнесменів й розробляємо план підтримки економіки. Так, буде важко. Так, доведеться відмовитись від багатьох звичних речей. Але спільними зусиллями ми без сумніву здолаємо коронавірус!

Geplaatst door Денис Шмигаль op Zondag 22 maart 2020

Шмыгаль пояснил, что отказ от повседневных привычек является необходимым условием борьбы с пандемией. В том числе премьер-министр обратился к бизнесу с требованием свернуть деятельность, которая не является необходимой для обеспечения существования населенных пунктов.